logo

+7 (928) 168-29-14 с 9 до 20:00

E-mail: mail@rostov-cost.ru  skypecentr-i

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты!

Мы будем благодарны Вам за отзыв о работе наших сотрудников и отделов. Высказывайтесь о собственном опыте работы с компанией, делитесь мнением о работе наших оценщиков.

Мы внимательно просматриваем ленту отзывов, и это нам серьезно помогает при организации работ отделов и специалистов.

Печать E-mail

Комментарии   

0 #6 Евгения 18.09.2014 12:38
Хочу поблагодарить руководителя компании Андрея Ивановича за чуткое отношение к клиентам. Спасибо Вам Андрей большое!
0 #5 Stasyuk A 26.03.2014 05:34
Ребята, приятно было с вами поработать, молодцы что согласились помочь. Мы этого не забудем, а вам плюсик в карму! :)
Я очень надеюсь что мы разберемся с нашими горе-арендодателями в ближайшие 2-3 недели, и тогда я обращусь к вам снова.
Я рекомендую всем кому нужна профессиональная работа оценщика - компанию РОСТОВ ОЦЕНКА. Я уверяю, в Ростове беда с грамотными оценщиками. А Елена из РОСТОВ ОЦЕНКА просто гений.
0 #4 Лосев Геннадий 21.01.2013 13:46
Благодарю РОСТОВ ОЦЕНКА за отлично выполненную работу! Сделали нам переоценку средств, в результате по последнему периоду у нас по налогам плюс 23% к предыдущему периоду! Всем рекомендую регулярно проводить переоценку основных средств любого ООО, ОАО и т.д. В налоговой к отчету сначала возникли вопросы, но потом вникли и успокоились. Очень удивились изменению размера базы, но цифры есть цифры, а факты есть факты. Наша взяла!

Благодарю и надеюсь на дальнейшую работу!
Геннадий Николаевич. АльтерКомм, Азов.
0 #3 Першнева Галина 10.12.2012 15:20
Огромное спасибо Михаилу и Елене за качественную работу! Экспертиза и оценка имущества заняла 2 дня, но сложно даже представить какие проблемы нас бы встретили в суде, если бы не было этих отчетов!
Надеюсь что больше не придется судиться с соседями, но как говорят "не зарекайся...", буду Вас рекомендовать. Спасибо!
0 #2 Ирина Мирская 09.11.2012 14:47
Спасибо вам за быстрое заключение для органов опеки! Очень странно что в опеке с самого начала мне не предложили воспользоваться коммерческой оценкой, я потратила почти 2 недели впустую, переходя из кабинета в кабинет наших замечательных госорганов.

Всем рекомендую не мучиться с госоценкой а обратиться в нормальную оценочную компанию.
Спасибо.

Мирская И.В.
-1 #1 Михаил 17.09.2012 08:03
Очень доволен работой РОСТОВ-ОЦЕНКА по оценке земельного участка для целей кредитования. В день обращения направили сотрудника на автомобиле, через два дня готовый отчет находился у меня на столе. Приятно в наше время встретить в сфере услуг компанию, качественно выполняющую свою работу.

Всех благ компании! При случае буду рекомендовать знакомым.

You have no rights to post comments

Контакты компании в Ростове-на-Дону:

+7 (928) 168-29-14

Ростов-Оценка

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Таганрогская, дом 116Г, 344016